安徽专用汽车战略联盟

安徽博微长安电子有限公司

发布时间:2017-12-26 浏览量:460 作者: 来源:

      安徽博微长安电子有限公司(国营第零八七一总厂)是中国电子科技集团公司第三十八研究所全资子公司,是国家高新技术企业、国家认定企业技术中心、安徽省产学联合示范企业。公司始建于1965年,现为空军地面情报雷达电站方舱定点生产企业;空军地面情报雷达6米运输平台定点企业;国家发改委《车辆生产企业及产品公告》目录内企业;主要承担地面/海岸/舰载警戒雷达、后勤保障装备等军用特种车辆、特种拖车、军用方舱、移动电站、运输平台和各种信息化特种车辆等的开发、研制和生产任务。历年来,为我军设计生产的方舱、改装车、移动电站、拖车和特种车辆数千台,多次获得部、省级科技进步奖。


      公司人员结构合理、技术实力雄厚、专业门类齐全、制造能力完备。现有员工千余人,其中中高级职称、硕士学历以上的各类专业技术人员300多人;拥有科研生产设备600多台(套),其中精、大、稀设备和仪器仪表60多台(套),具备完善的科研、生产系统和强大的配套加工能力。

      公司本着“服务国防和公共安全”的经营理念,以“对标一流、迈向卓越、推进三个转变、实现二次腾飞”为指导,立足市场、励精图治、超越自我。博微长安必将在和谐发展中振翅高飞!


返回顶部