安徽专用汽车战略联盟

滁州永强汽车制造有限公司

发布时间:2017-12-26 浏览量:534 作者: 来源:

      滁州永强汽车制造有限公司成立于2010年10月29日,落户在滁州经济技术开发区,是永强实业集团在华东布局的专用车生产基地,总投资约30亿元。


      公司现拥有国内最先进的生产设备和流水生产线,历经5年的发展,企业资产总额38714万,固定资产净值6762万,资产负债率40%,经济效益和社会效益良好。公司现有各级研发、技术人员25人,拥有260多台(套)设备和仪器,其中进口仪器约占20%。2014年被评为“高新技术企业”,并先后承担国家、省、市科技计划和技术改造项目。



      公司现有的主打产品有:碳钢罐特种运输车、不锈钢特种运输车、铝合金特种运输车,公司产品采用国际先进技术和自有创新技术,大量使用新材料,产品具有轻量化、节能节材、环保、应急、美观等特点和优势。公司主要客户为中石化、中石油、中海油、壳牌、BP、埃索、大型物流企业等一流客户。公司产品畅销国内东、南、西、北近20个省市,并远销东南亚和非洲、欧洲等市场,“立足全国,冲出亚洲,走向世界”的市场战略正在变为现实。


返回顶部