安徽专用汽车战略联盟

安徽省专用汽车战略联盟召开部分成员单位信息主管座谈会

发布时间:2018-2-9 浏览量:626 作者: 来源:

201821号,安徽省专用汽车战略联盟部分成员单位信息主管座谈会在江淮汽车有限公司会议室召开。中盐红四方、芜湖宝琪、华菱星马、安徽柳工、省汽车工业学校、省汽车职业技术学院、巨一动力、滁州永强、中集瑞江和江汽股份和安徽工经联的代表、联盟秘书长龚仁和,、副秘书长程兆和联盟秘书处的工作人员出席了会议。


首先由龚仁和向与会代表通报了2017年以来联盟的工作情况。2017年联盟在拟定工作计划、网站建设、推进内外部交流、协调共同开发市场资源、组织参加专题讲座和www.ag12306.com|首页等方面为服务成员单位和促进联盟可持续发展作了一定的工作。这次会议的目的是联盟网站的进一步建设完善,搭建更有效、快捷的联盟信息共享平台。龚秘书长同时要求,会议之后,代表们要将会议精神带回去,向自己企业的负责人汇报,同时大家要加大对网站的关注度,推动联盟成员单位的沟通交流和资源共享、以增强联盟内部凝聚力。

安徽工经联综合业务部主管丁元杰介绍了网站重建后对来稿和新闻图片的基本要求,并要求成员单位信息主管每月投3篇稿件,促进网站的健康成长;江汽集团股份公司信息中心杜工就网站被病毒侵害和重建作了简要说明;江汽集团股份公司底盘营销公司杨兴昆部长就网站栏目设置及试行版主制做了说明。

接着,与会代表进行了座谈,大家围绕共同维护联盟网站的运行和维护,提出了意见和建议。1、网站要作适当微调,使之更贴合联盟成员单位的需求;2、滚动图片栏目要恢复、成员单位要提供能表示企业风貌的图片;3、联盟骨干企业对网站的运行和维护要起示范引领作用;4、政策咨询和www.ag12306.com|首页栏目要推进等等。

座谈会主持人,联盟秘书处副秘书长程兆最后总结说,搞好联盟网站,是联盟3-5年内的八大任务之一。在信息化时代,网站运作与联盟相辅相成,跟每一个成员单位都有关系。我们必须要1、支持网站建设、2、宣传好本单位的典型经验、3、宣传和传播相关的政策规定、4、作企业持续发展的参谋。

返回顶部